top of page

Mon Histoire

Je me présente, Catherine, 49 ans ancienne comptable reconvertie en Pâtissière !

 

Eh oui à 45 ans, j’ai eu le déclic, et j’ai décidé de vivre de ma passion, j’adore les challenges et celui-ci en est un de taille, j’ai repris le chemin de l’école après plus de 20 ans passés dans le secteur bancaire, pour passer mon CAP Pâtissier avec la prestigieuse École Ferrandi.

 

Me voilà diplômée en Juillet 2020, après une année de formation et de stage, c’est le grand saut et je décide de me lancer seule dans l’aventure entrepreneuriale. Lorraine et fière de l’être, j’aime ma région, originaire de Mexy, je ne voulais pas quitter celle-ci et c’est avec beaucoup de bonheur que je me lance ici sur mes terres au : 

1 rue du Jet d'eau

54870 UGNY

Tél : 03 54 42 58 45

​

​

​

​

cat.jpg

MES FORMATIONS​

En plus du CAP, j’ai effectué 3 formations chez Ferrandi Paris

- formation La viennoiserie du Petit déjeuner au Goûter avec le Chef Régis Ferey (ancien chef Pâtissier à l’Elysée)

- formation Wedding Cake avec Marc Alés chef MOF

- formation pâtisserie santé avec Regis Ferey

​

​

Je vous propose différentes gammes de pâtisseries à retrouver sur ce site.

​​

Une gamme de gâteaux exceptionnels sera également disponible à la demande et sur devis, pour les grandes Occasions comme les mariages, communions, baptêmes et anniversaires.
 

Mais la grande particularité de Catherine Kelsen Pâtisserie, est de vous proposer des pâtisseries maison, fond de tarte réalisés à la main, choux et autres génoises, tout est fait maison.

​

De plus, j’aimerais beaucoup partager ma passion avec vous, autour d’ateliers Adultes et Enfants.

 

Mon engagement : vous proposer des pâtisseries fabriquées dans les règles de l’art et d’hygiène maximum, d’utiliser des produits nobles*, de saison et principalement locaux.

​

Aujourd'hui 20 Juin 2023, l'équipe CK Pâtisserie compte 5 membres, trois pâtissiers et deux apprenties, qui font la force de CK Pâtisserie, un nouveau challenge s'offre à nous et nous ouvrons une nouvelle pâtisserie au concept 2.0 dans la région, enfin un salon de thé, une terrasse en été, des pâtisseries à partager sans commande, et des petits gâteaux à retirer ou à déguster sur place entre copines ou en famille, Café, Jus de Fruits et Bière de Doncourt vous y seront proposés.

​

                                                                   Catherine

Anniv2.jpg
Entremets Mojito.jpg

Témoignage de jmoinil

Bonsoir,je crois en votre projet en ayant déjà goûter une de vos merveilles(gâteau fait pour les 2 mois de ma fille)...Sonja une amie de Maude

Tartelette Individuelle Crousti Nut.jpg

Témoignage de Alexandre Colla

Bravo, vous avez tout mon soutien ! A bientôt pour la suite de votre entreprise. Vraiment heureux d'aider pour votre super initiative.

choux tarte citron.jpg

Témoignage de CSMarzi

De tout coeur avec vous, je vous souhaite de réussir. Il n’y a pas d’âge pour se lancer dans ce que l’on aime !

bottom of page