Mon Histoire

Je me présente, Catherine, 49 ans ancienne comptable reconvertie en Pâtissière !

 

Eh oui à 45 ans, j’ai eu le déclic, et j’ai décidé de vivre de ma passion, j’adore les challenges et celui-ci en est un de taille, j’ai repris le chemin de l’école après plus de 20 ans passés dans le secteur bancaire, pour passer mon CAP Pâtissier avec la prestigieuse École Ferrandi.

 

Me voilà diplômée en Juillet 2020, après une année de formation et de stage, c’est le grand saut et je décide de me lancer seule dans l’aventure entrepreneuriale. Lorraine et fière de l’être, j’aime ma région, originaire de Mexy, je ne voulais pas quitter celle-ci et c’est avec beaucoup de bonheur que je me lance ici sur mes terres au : 

72 rue Emile Curicque

54920 Villers La Montagne.

Tél : 03 54 42 58 45

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MES FORMATIONS

En plus du CAP, j’ai effectué 3 formations chez Ferrandi Paris

- formation La viennoiserie du Petit déjeuner au Goûter avec le Chef Régis Ferey (ancien chef Pâtissier à l’Elysée)

- formation Wedding Cake avec Marc Alés chef MOF

- formation pâtisserie santé avec Regis Ferey

Je vous propose différentes gammes de pâtisseries :

 

  • les Intemporelles:  Paris-Brest, Saint Honoré, Brioches Feuilletées, Forêt Noire, Edelweiss, Fraisier (en saison), Royal, Mille Feuilles, bûches et Galettes des Rois.

  • les Classiques :  cookies, Carrot cake, Gateaux de voyage, Flan pâtissier, tarte au fromage Blanc, tartes aux fruits.

  • les Créations pures : Entremets Mojito, entremets Virgin Mojito, l’intense Ananas, la tarte intensément rhubarbe, le Cheesecake panacotta et de nombreuses nouveautés au fil du temps.

Ces pâtisseries vous seront proposées à la commande sur ce site.

 

Une gamme de gâteaux exceptionnels sera également disponible à la demande et sur devis, pour les grandes Occasions comme les mariages, communions, baptêmes et anniversaires.
 

Mais la grande particularité de Catherine Kelsen Pâtisserie, est de vous proposer des pâtisseries avec 30 % de sucre en moins. Attention cela ne sera pss possible sur certaines pâtisseries afin de ne pas dénaturer leur recette.

De plus, j’aimerais beaucoup partager ma passion avec vous, autour d’ateliers Adultes et Enfants.

 

Mon engagement : vous proposer des pâtisseries fabriquées dans les règles de l’art et d’hygiène maximum, d’utiliser des produits nobles*, de saison et principalement locaux.

                                                                   Catherine

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Témoignage de jmoinil

Bonsoir,je crois en votre projet en ayant déjà goûter une de vos merveilles(gâteau fait pour les 2 mois de ma fille)...Sonja une amie de Maude

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Témoignage de Alexandre Colla

Bravo, vous avez tout mon soutien ! A bientôt pour la suite de votre entreprise. Vraiment heureux d'aider pour votre super initiative.

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Témoignage de CSMarzi

De tout coeur avec vous, je vous souhaite de réussir. Il n’y a pas d’âge pour se lancer dans ce que l’on aime !